当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
喜报!柳州市10所学校被评为自治区级“依法治校示范校”
作者:柳州市教育局政策法规科 发布日期:2019-01-11 18:17:33

  近日,自治区教育厅对全区113所获得自治区级“依法治校示范校”的学校进行了表彰,其中我市马鹿山小学等10所学校因工作扎实、成效显著,获得自治区级“依法治校示范校”荣誉称号。

  2018年,柳州市教育局根据自治区教育厅工作部署,印发《柳州市教育系统“依法治校示范校”创建活动工作方案》,指导全市教育系统广泛开展“依法治校示范校”创建活动。通过学校创建、自评自查,县区推荐、市级择优报送等程序,共推选了42所学校参评自治区级“依法治校示范校”。最终,我市马鹿山小学等10所学校工作认真、台账扎实,并在创建活动中特色鲜明、亮点突出,顺利通过自治区督查组的实地验收,获得自治区级“依法治校示范校”荣誉称号。

  通过开展“依法治校示范校”创建活动,有力推动了我市的依法治教、依法治校、依法办学工作,为营造和谐有序的教育环境奠定了良好的基础。

作者:柳州市教育局政策法规科 来源:柳州市教育局 编辑:黄秋菊

上一篇:柳州市教育局2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改工作情况 || 下一篇:市教育局对全市普通高中进行2018年督导考核集体评议